Путаница

Владимир Соколов-Бунтов
В голове моей путаница -
Неотъемлемая спутница.
Нахожусь в растерянности -
В будущем нет уверенности.

Тревога закралась в душу мне -
Ублюдки правят в моей стране.
Каждый день тревожные новости -
Ни стыда у власти, ни совести.

Мародёры в госдуме ушлые -
Снится беззаботное прошлое.
Думаю, что не у одного меня,
И пора уже эту власть менять.

ps

Вот только не как в пословице:
Шило на мыло, с потерей времени.
И боязно мне становится -
Не навредить бы будущим поколениям.