Прожигая жизнь. Проза. Черновик

Саша Инфи
6:22. За окном осень, слякоть и холод. Серое небо, что выцвело от летнего солнца, обещало плакать весь день. Иногда во мне просыпается чувство зависти, ведь у меня нет такой возможности. Это бескрайнее небо...
Трель телефона обрывает мое созерцание темноты за окном, но отвечать я не хочу. Это один из принципов, не отвечать на звонки до 08:00. Если что-то срочное - придет смс. Остальное не важно, эти 2 часа посвящаются мне. Сегодня пятница, а я буду менять жизнь, которая только начинается.
Меня зовут Саша, мне 25 лет. Я начинаю свой путь к успеху.
Американская мечта: медленно попивая хмельной напиток, наблюдать за рассветом, что играет цветами где-нибудь у моря, в своем доме. Иметь счет в банке на крупную сумму, как минимум с шестью нулями и... И что нибудь еще.
На данный момент у меня нет работы, очень мало друзей и долги общей суммой в 560000 деревянных. Огонь? Нет. Но до нового года эту ношу необходимо скинуть, и я справлюсь.