Королева моих снов

Сергей Одинцов 3
Давно знаком с тобою я
В тебя влюблён давно родная
И всё сильней день ото дня
Моя любовь к тебе ты знаешь
Всю жизнь,я о такой мечтал
И в чудо я совсем не верил
Но как тебя я повстречал
Глазам своим я не поверил


                Припев

Ты королева моих снов
Моей души ты королева
Я для тебя на всё готов
Могу сказать я это смело
С тобой одною быть хочу
С тобой одною счастлив буду
И лишь тебя одну люблю
С тобою я поверил в чудо

2й куплет

Ты так красива и нежна
Твой поцелуй ласкает душу
Сейчас одна ты мне нужна
И больше ничего не нужно

Автор Сергей Одинцов 26.10.2018г