thalassinus

Александр Аве
ее огни, - сигналы до, где что-то есть пи...ц какое...
луга, покрытые водой, луна, что плещется в прибое.
и, может, - стертое из жил, что в память, - вспомнить не возможно!
там, - колдовство приличных сил и неприличное катодно...
но, ток, - он все еще бежит по крови нашей бесконечно:
мы только пробуем пожить, и плещут волны, - это млечно...
и я, - все не могу сказать: ну, как сказать, - вам невозможность?!
когда пески все сыпят пядь и вы вступаете, как в должность...
 где сердце в паутине нег, как колдовство, - куда? какое?
и мы все шепчем, - это нет! когда сливаемся в морское...