у Бога нет чужих

Елена Скакун
"Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые, Он лишь проявляет к вам терпение, ибо не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись и перестали грешить." (2Пет..3:9)

Людей так много не земле,
Вот посмотрю в окно,
Многоэтажки, в окнах свет,
А во дворах темно.
И в этих окнах жизнь течёт-
У большинства не мёд:
Сидит на кресле инвалид,
Там папа маму бьёт.
А вот обида проползла
И от обид жена-
На сторону гулять пошла
Чтоб отомстить сполна.
Вот двое молодых ребят
Сидят и пьют коньяк.
За деньги к ним подруг ведут,
Раздетых, наголяк.
Там наркоман лежит в углу,
Два дня прошло без доз.
Там школьник водку начал пить,
Хотя приличным рос.
Там кто то бросил малыша,
Здесь бабушку свою,
Их просто отвезли в приют.
А ведь могли б в семью...
Кто врёт, кто бьёт,
Повсюду боль,
И зло царит кругом.
Но может измениться всё-
Стать светом и теплом!
Когда Иисус придёт в сердца,
Он принесёт покой.
Сравняйте для Иисуса путь,
Как Иоан святой!
Нам надобно иметь настрой,
И жажду обрести,
Что б в покаяние крестить,
Дав шанс Христу придти!
Чтоб покаянье в каждом дне
Имело место в нас,
Чтоб в нашу жизнь и жизнь других-
У Бога был бы шанс!
Ведь если Бог придёт в дома-
Избавит от проблем:
Утрёт слезу, разрушит зло,
Обид сломает плен!
Любовь проявит, радость,мир,
Ответит на мольбу!
Утешит, вдохновит, Сам Бог-
ПеременИт судьбу!
Ровняйте путь к сердцам людей-
В тех окнах городских,
Молитесь, сострадайте им-
У Бога нет чужих!