Мы совершаем...

Юля Беленькая
Мы в жизни все чего-то совершаем
Без этого нельзя её прожить
Друг другу многое прощаем
Лишь не прощаем кровных мы обид

Ну почему так происходит в жизни
К врагам своим мы равнодушье льем
А вот с родными мы как все вампиры
Из года в год безумством кровь испьем

До капли выпьем... и не остановимся на миг
Чтоб осознать вершину боли
В той ране, где вонзаются клыки
И где блаженствуем мы на исходе...

Потом во мраке пустота накроет нас
И разум выйдет весь наружу,
И ужас  в осознание придет,
Но не вернуть уже обратно душу...

20.7.2018