Если б она об этом знала

Игорь Щур
Вот здесь у  моста
Под звездами
Я целовал её в уста
Раз так до ста
В её тот хеппи бЁздей
Так раз до ста

А вокруг нас цветы
Я их спецом разбросал
Чтоб ты знала кто для меня ты
А затем пошли мы на вокзал
Ведь я сегодя уезжал

Да это так некстати
Нет бы отмечать с ней её праздник?
Ну.конечно не мордой в салате
Как я любил частенько

Но меня там
Уже ждал заказчик
Вы догадались где это?
Да это Магадан

Так что мне уже было не до дам
Магадан-это всех городов образчик
И я там должен был уточнить
На месте

Где и когда начинать лес рубить
И я с такой  грустью
Прижал к себе эту невесту
Сказав- Люся мы опять будем вместе
По моему приезду

И вот уже купе
Горячиу чай
И я ещё не сориентировался на месте
Как в него вошёл"сарай"!
Чем-то похожий на моего тестя

И с криком-ах,у нас гости!
Держи краба- я Костя!
Он оказался такой смышлёный
И говорливый
Что я слушал его,как заворожённый?

После чего он так непринуждённо
Достал бутылку коньяка
Сказав
Пока эта коза принесёт нам чаю
Я вас приглашаю
По пять капель

Ну а потом уже ночью
Слышу,что-то на меня кАплет?
Конечно не так чтобы очень
Но всё же есть капЕль

Старик-тут услыхал я со второй полки
Да так громко!
То мой негодный
 Мочеаой пузырь
И он.точно ненормальный,- по сторонам зырь-зырь
Будто за ним гонятся волки?

Мне ли не понять той ситуации?
Ведь бывает то со всяким
Иногда вот так сьешь солёненького
И тут уже не вякай
И к тебе уже в  оппозиции
Эта бяка
Мочевой пузырь
И ты уже ходишь в растопЫр

И идёт  настоящая революция
 В твоём организме
Мало того,что меня  забодали эти клизмы
Так что я бываю такой же эксклюзИв
Откуда уж тут хоризма?

Когда  бывало
 Возьмёшь свой лимузин
Да вроде вчера и выпил мало
Но всё-равно едешь по дороге весь в тревоге

Поэтому я на него и не злюсь
Вы спросите
 А как же моя Люсь?
Во-первых я у неё спонсором
И она уже к этому привыкша

Когда я вот так вскакиваю спросонь
Она уже знает куда я стремлюсь
Она знает что это давит пиво"Оболонь"
Правда говорит-если б я  знала
То я б за тебя не вышла
Представьте-вот так и сказала
В рот ей дЫшло!