Расставание

Лиза Лев
Держишь ее в объятиях,
Но вот, она ускользает.
Шелест подола платья, и
Вселенная исчезает.
Чувства твои по ниточкам
Порвали и распустили.
Остренькие обидочки
Сердце насквозь пронзили.

Все, что казалось вечностью,
Срезалось до мгновения.
Скомкалась  бессердечностью
Проза в стихотворение.
Выстрелив в недосказанность
Душу спасешь, едвали.
Это болит привязанность.
Только любовь была ли?