Забыть бы о потерях

Наталия Бакулина
Забыть бы о потерях,
Забыть бы об утратах...
И осень скрипнет дверью,-
Мол, я не виновата...

Да тут никто не судит,
Мы сами не из судей,-
Но есть, что подзабыли:
Каким судом судили...