Всех лекарств целебней Человечность!

Леонид Митенев
Всех лекарств, целебнее СЕРДЕЧНОСТЬ.
Без неё, нам не видать удач!
Всех лекарств, нужнее ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
ЧУТКОСТЬ - самый наилучший ВРАЧ!
**********************************
 Всех лекарств целебней Человечность!
 Без неё мне не видать удач...
 Всех лекарств нужней твоя сердечность-
 Я люблю тебя!Голубка!Фея милая моя!
 Обо мне-муза не плачь!
************************************
26.10.2018 г.