осень 1995

Аслан Чернореченский
Холодными вечерами
В золоте летнего тлена
На балконе пустыми словами
Сложились мысли из пепла

Рассвет луны на закате
Твоими глазами пылает
Сколько в лунном карате
Воспоминаний еще промелькает

Через стены и клетки
Балкона москитных сеток
И окон панорамных
Ностальгическим ветром запахло