Какая красота

Аглая Шекина-Шенон
Какая красота
над облаками,
как в молоке
сгушающихся снов,
но их движенье
не мешает Даме
светить на мир
из тающих оков.

А сны бурлят,
меняются, трепещут
их дымный шлейф
теряется вдали,
на их волнах
киты боками блещут
и в горизонт
уходят корабли...

Крылатый лайнер
вынырнув из плена,
как сказочный
сияющий дракон,
летит на вас
сверкая галогенно,
и громким ревом
оглушает он...

Вернулся в порт,
и сразу все затихло...
Луна царит
пленяя небеса!
А в облачном смешеньи
столько смысла,
что верить
начинаю
в чудеса!