Обида

Маша Шавкатова
И грустно, и жалко,
Что все так случилось,
Привиделась фирма -
Как будто приснилось..
Стараешься, трудишься,
Лучше желаешь,
В итоге пинок
Под задок получаешь..
И нету причин,
Нету слов оправданья,
Ты стал не у дел, просто так,
"Доссвиданья!"..
И снова беру
На заметку с блокнота:
"Отдайся семье
И забей на работу"!

(К дню увольнения, 31.01.2014)