Спасибо всем

Инна Щептева
Спасибо РСП за награждение медалью!
Наконец, я могу спокойно умереть!
Сейчас напьюсь напоследок и немножечко сдохну,
Отпраздновать мне не с кем, слава богу!

Все подарки друзьям и любимой я выставила на торги -
Надо доплатить за местечко на кладбище, Господь помоги!
У меня нет любимой, нет родственников, нет друзей -
Я никому ничего не должна и расплатилась до ста рублей.

Если интересует, что вряд ли, то мне очень плохо -
Но это не ваше собачье дело. Я накупила вам всем подарков -
Меня ни один друг не поздравил по телефону!
Больше на вас я ничего не трачу, и все разговоры,

Ваши проблемы меня не касаются. У вас есть родственники,
Они вас поддержат, любовников себе заведите что-ли.
Я покидаю вас, мои эгоистичные, самовлюбленные,
Вечно бегающие в делишках, деньгопоклонники.

Спасибо тебе, любимая, что сделала из меня поэта!
Но ты бросила меня умирать - тебе я тоже ничего не должна.
Теперь я коплю не на вас, а на смерть побыстрее.
На похороны приходить не надо - мне не будет дела.

Спасибо Кате, Лории, Оксане - наверное, вы были искренне.
Но за неделю меня дважды кинули на бабки - людям я не верю.
А спектакли оценила - браво! Благодарна, тронута до слез,
Всем спасибо, всех люблю и жду. Шучу - насрать мне, славлю передоз!