Родная земля

Андрей Серов 5
Родился на Волге.
Окреп на Урале.
Дошёл до Берлина,
Не зная преград.
А знамя ПОБЕДЫ,
Ярилось над нами.
За РОДИНУ нашу ,
Есть смысл умирать.
Могучие  люди .
Лихие  годины .
Я вынес.Я помню.И то,не отнять!

   26.10.2018 г.