Приди

Анна Незабываемая
Любимый мой, я здесь,
оглянись
Любимый мой,
ты ко мне притянись
Я люблю тебя,
Ты любишь меня,
Я твоя судьба!

Услышь зов сердца
мой и свой,
Ты приди за мной
Окунись в теплоту моих рук
Так хочу обнять тебя и уснуть,
рядом на твоем плече
Так хочу малыша!

Мир сложнее,
Но наша любовь сильнее всего!
Я за тобой,
где бы ты ни был,
Я за тобой,
чтобы ни произошло
Ты мой, ты мое спасенье
Моя судьба и любовь!

Любимый мой, я здесь,
оглянись
Любимый мой,
ты ко мне притянись
Я люблю тебя,
Ты любишь меня,
Я твоя судьба,
Ты моя, навеки, навсегда!

20.10.2018 15:20