Фото выставка тасс

Олег Каплан
Я смотрю фотографии,
Давно минувших дней.
Не моей биографии,
Но страны то моей.
…..
В них улыбка есть матери,
И есть дело отца.
В этом главном фарватере,
Я пойду до конца.
…..
Кто-то просто смирился,
Кто-то выбрал мэйстрим.
Но ни кто не родился,
Без признания им.
…..
Можно жить не умело,
Можно жить для утех.
Но родителей дело,
Предавать это грех.

*****02.11.17г.