Shiekh Zayed Bin Sultan Al Nahyan.!

Натела Кулиева
    Если б  меня  спросили  :  кого   Вы  мечтали  Видеть  Президентом

 
    Планеты-Земля?...  Я  не  долго  думая  сказала    что  я  была б


    Счастлива ,  если  Президентом  Планеты  Земля  был  -


     Основатель  Великих  Эмиратов-  Sheikh  Zayed  Bin   Sultan  Al   Nahyan.


    Великий  Человек!  Добрейшей  Души.  Глаза  его  мне  все  сказали!

 
   Вот  Президент  который  так  любил  Свой  народ,  что  поднял  его  на

 
   Высокую   ступень!  Опередив  Почти (  а  может и  первой!)- Страной 

 
  Мира!  Еслиб  Все  Президенты  любили бы  так  свой  народ  как  Президент




    Sheikh  Zayed - На  нашей  Планете  -Никогда  Войн-  небылоб..


   Почти  все  народы нашей  Планеты  работают  в  Эмиратах!  Все  покупают


  Здесь  Виллы! Устраиваются  на  работу!  Вообщем  я  считаю  ,  что



  Эмираты  - это  самая  демократическая  страна  в  Мире!..


 Да  будет  память  о  Первом  Президенте  Эмиратов  Вечна!..


     Натела.