***

Анна Самойленко 5
Меняем краски..полюса.
Мы не с тобою..мы не вместе.
Не будем верить в чудеса.
Она не сбудуться, как в песне.

Мы взрослыми давно уж стали.
Узнали радость и печаль.
Хоть молоды, но так устали.
И на душе опять январь.

Что с нами стало..и что будет?
И как тоску ту уталить?
Но пусть никто нас не осудит.
Мы будем снова дальше жить.