Вопросы другу

Ремир Зекцер 2
      - Скажи мне, друг,
        Какой из двух
Готов отдать ты предпочтенье:
Той, что сулит тебе забвенье,
Иль той, что будоражит дух?

        И мне в ответ
        Летит совет:
- Лишь сердце может дать решенье:
Противу логике и мненьям
Оно подскажет – ДА, иль НЕТ!

        Тогда ответь,
        Что будешь петь,
Когда почувствуешь несходство
Душ и сердечногo устройства,
Что заставляет в петлю лезть?

      - О, это не вопрос,
        Мой босс!
Ты не последний и не первый,
Побереги-ка лучше нервы
И глянь, какой из женщин вырос хвост!