Но медленно идут часы

Невоструева Лана
Как медленно идут часы,
Минуты тянутся до встречи,
И словно происки зимы
Над нами дождь и лютый ветер.

глядится рыжая в окно,
Со взглядом хищницы стучится
Слезою звонкой о стекло,
И уходя капризно злится.

Сменила праздничный наряд
На "платья серого покроя",
А листья кружит листопад
С деревьев, сдавшихся без боя.

И вижу я, закрыв глаза
Тебя, как будто бы в тумане,
А по щеке бежит слеза
И постепенно облик тает...