из нереализованного Прайд

Раскройщик Палыч
Лев-одиночка,
Но в составе
ПРАЙДА!
Смелости почерк,
Обожаю
СТАЙЛ ДАРК!
Стае, за правду,
Уже билет
В РАЙ ДАН!
Файер взорвал душу,
Жесть через
КРАЙ НАМ!
Мы за добро,
Но вдруг если
НАМ ХАМ
Шизу привьёт,
(Ох...евший
НАХАЛ)
Каждый из нас
Будет злобен,
КАК ХАЛК
И уничтожит
Микроба!
ХА-ХА!!!

Под звуки органа,
Соперники взяли в рот
ОРГАН,
Тонул их корабль
Под действием нашего
ШТОРМА!
Шакалы на Прайд нападая
Найдут себе
МОРГ ТАМ!
Шагаем наверх мы по праву
Наш дух теперь
В СТО КРАТ
Окреп и умножен
Несем в себе чистые
МЫСЛИ,
А в рэпе мы можем
Словами произвести
ВЫСТРЕЛ!

Ты можешь рэпером не быть
Но Прайд послушать
Ты обязан...