В чём разница?

Леонид Бобович
В чем разница в просмотре фильмов порно
Двумя полами? Есть она, бесспорно!
Коль дама смотрит, ждет счастливого конца,
Что дело все ж дойдет и до венца!

Когда же смотрит фильм мужчина,
Его интересует лишь процесс, верша что половины!
Красива ль женщина и как разрыв свершится!
Мужчине лирика, поверьте, не годиться!