Но мне так хочется...

Галлан
Ночная тишина наслала сон,
Баюкает снежком сознание,
В душе утраты, тяжкий тянет ком,
Не ведая тиши очарования!

Спускаясь, влечёт собой,
Душе открыться для познания.
И в глубине движения порой,
Я вижу чьи-то очертания.

Лица, чьё имя пробую забыть,
Глаза, в которые смотрю с тоской.
А снег идёт, не прекращает быть
И на окне сугробик небольшой!

От этой живости небесной, тьма
Манила чистою слезой потерь.
Ведь снег теряли божьи небеса
И хладом снежным упивался зверь.

В груди стоная мечется соблазн,
Взять трубку телефона и звонить!
Я знаю мимолётно это- Блажь!
Но мне так хочется блаженным Быть!