Вирши, -в кабинете в тиши...

Леонид Крутянский 2
Вирши,-в кабинете, в тиши
Чья-то рука, не моя вам,-пиши!-
Картину мира,-представь он целиком
И Создатель в ней с сияющим ликом...

У меня интерес лишь казённый-
Овцы целы, да волки сыты
Возникнет у тебя вопрос резонный-
"Кто мы?-Поэты паразиты"...


   ***не рекомендуемые редакцией поэты-в сторонке,как бедные родственники-я-ж один из них...
***не шастаю также по страничкам,как охотники за рецензиями-