Лед и пламя

Зарина888
Я хочу накормить тебя радостью встречи
Я хочу надышать тебе близость обьятий
Я хочу предвкусить с тобой юность рассвета
И крылья свои рассправив,
От всех невзгод унести тебя
Я знаю ты рядом, я знаю обижен
Другого не надо, ведь ты мне всех ближе
Безумная пляска ты лед, а я пламя
Тебя разморожу теплом обнимая
Последнюю льдинку к губам прижимая
Руки твои целуя, слезами их поливая
Улыбку твою увижу
"Ну здравствуй снова, родная!"