Галерея

Виктория Дворникова
Галерея, галерея
Я стою, молчу, немею
Перед полчищем картин
Я - один;
Мне, живущему в забвении,
Истезающему плоть,
Это прямо откровение
Хоть
Дайте воздуха и времени
Охватить неохватимое
Мир сплошными галереями
Счастье, где оно, не мнимое?
11.04.18