Приветливый Питер, с годовщиной!

Дрюнь Куул
Группа такая, Приветливый Питер,
Можно зайти - двери открыты.
Прохожий случайный,
Весь в сплине туманном,
Ищешь, где будет сегодня уютно,
Чисто, опрятно и даже приятно?

Воздух свежайший ветром шальным
Здесь прилетает вечно седым,
Греют отрадно души стихи
И иллюзорные чудные сны...
Чувства, расставиться все по местам!
И не забудет представиться сам.

Ты угощайся: Свежие мысли!
Песнями, снами... Любишь? - Откисни.
Если бродяга бренных дорог?
Выплесни всё, от чего занемог.
Рады любому, стар ты иль млад,
Фрак на тебе, или скромный халат.

Отдохновенье душе получи!
Питер Приветливый. Ну, заходи!
Двери открыты, сам так зашёл,
Поосмотрелся и не ушёл.

27.10.18.