Война всему виной

Денис Наролин
Старушка плачет над могилой
Там сын, лежит ее солдат
Погиб он, где то ,на чужбине,
Но он ,ни в чем не виноват

Война ,всему виною сука,
Ах сколько их погибло там,
И сколько крови еще будет,
И сколько будет, плакать мам

Уже пора остановиться,
На смерть, мальчишек посылать
Возможно в мире, всем ужиться
Любить, работать, процветать