Лукомор

Владимир Тенигин
Я работал грузчиком Благбаза,
Лук с морковкой, там перебирал;
Еле доползал до унитаза
И полгода только луком срал

А вокруг проходит жизнь безрука,
Только с нею, нам, не по-пути;
Если в жизни не хватает лука,
То на Покотиловку кати

Александр Иваныч громко пёрднул,
От тепла, его проснулся лук;
Дверь теплицы незаметно дёрнул
И ушёл гулять в зелёный луг

Ночь над Покотиловкой лохмата,
В чёрном небе полная луна;
Лук ползёт и не боится мата,
Хоть его дорога не верна

На пути, ему, встречались люди,
Лук, их, очень просто пожирал;
Был Иваныч как-то с луком в блуде,
Стал, теперь, он, лукогенерал

Что сказать: Иваныча – два брата,
Их Татьяна – общая жена;
Луком доводила до разврата
И в ночи смеялся сатана

Только лук, никто, их не утырит,
Он удрал на волю из сеней;
Нас, тут, всех, давно от лука штырит,
С каждым днём сильнее и сильней

Жизнь проходит в луковом тумане,
Пахнет, он, как трупы через год;
Только стоит, он, большие мани
И идёт Иванычам доход

Через месяц после катастрофы
Всё живое лук убил в земле;
Не писать о, нём, мне, больше строфы,
Не кричать, ему, парад алле

Лук проник на Марс и на Венеру
И на Солнце положил, он глаз;
Но имею, я, такую веру,
Что его заброшу под «Белаз»

Андриан сказал, потом Никита,
А потом и Костя – крымский гость:
Жизнь без лука – это волокита,
Ну, а с луком, мы, не будем врозь

Только, вы, послушайте Вована:-)
Скажет, он, и содрогнётся мир:
Лук похлеще, чем марихуана,
Так сказал товарищ, мой, Шекспир

Рома, нынче, далеко от рая
И Серёга немышлянский, да;
Девки пашут лук перебирая
И воняет луком их ****а…
        *                *               *