Ночь

Андрей Гамаюн
Единственной и желанной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

Ночь вступает в свои права.
Выключаю свет. Закрываю глаза.
Мысли мечутся в голове,
Словно лодка на горной реке.

Все пытаюсь понять, принять.
И мечтаю увидеть, обнять.
Планы строю с тобой одной,
Но не знаю что будет со мной.

Фантазирую как в бреду
И судьбу о любви молю.
То герой, то богат, то один.
Я добьюсь, если хватит сил.

Сон приходит неслышно ко мне.
И последняя мысль о тебе:
Пусть все будет с тобой хорошо.
Пусть все станет как суждено.

26.10.2018