Думы об Украине

Виктор Чередов
Акростих БОГУ МОЛИТЬСЯ В АД ПРОВАЛИТЬСЯ

Бегу по улице рысцой,
Один свербит вопрос простой:
Где наш всевидящий отец?
Убийц накажет, наконец?
Молитва жертву не вернет,
Она раскол не остановит,
Людей к ногтю скорей прижмет,
И если надо где, подловит…
Тьма ,удобная злодеям,
Скрывает гнусные дела,
Ярошу и прохиндеям
Воровскую власть  дала.
Атакуя беззащитных
Детей, больных и стариков,
Пришлось в котле им очутиться
Разгром бандитов был таков…
От Америки поддержку
Воровская власть ждала,
А жемчужина с народом
Легко к России отошла.
Извне идет раскол церковный,
Тьма в душе,смертельный быт,
Смени, страна, свой гнев безумный,
Я верю, дружбе нашей быть.