Праздник весны

Галина Карнаухова
В красивый праздник, женский день
Весна спешит к нам с поздравленьем,
А за окном поёт капель
И поднимает настроенье!
Витает в воздухе весна,
Все ждут тепла, добра и света.
После зимы, как после сна,
Уже мечтается о лете!
И целый день сегодня пусть
Улыбка вас не покидает,
И не приходит в гости грусть,
Жизнь, как весна, пусть расцветает!