Протест

Камила Инурова
Я не продала им свою душу,
Я не променяла свои мысли,
Я хотела чтобы кто-то слушал,
Но слова лишь в воздухе повисли

Мы стояли вместе на морозе,
Турникеты, люди, бланков кипы.
Не было ни рано и не поздно,
Не были не голодны, не сыты.

Не были мы голодны, мы ждали,
Ждали, но не понимали, чего ждём.
Не были мы сыты, мы не знали,
Сколько будем мокнуть по дождём.

Да была зима, и было снежно,
Дождь лил лишь у нас внутри,
Потому что знали - неизбежно,
Мы одни на правильном пути.

Неизбежно - все сомкнётся в круге,
Люди, турникеты и дороги наши,
Будем мы бороться, на досуге
Наполняя правдой нашей жизни чаши.