Ещё один промчался год

Крайнов Алексей Сергеевич
                Стихотворение написано для
                публикации в местной газете,
                по просьбе женщины потерявшей
                своего единственного сына.

Ещё один промчался год,
Но не вернуть тебя назад.
Твой сын взрослеет и растёт,
И ежедневно ходит в сад.

А я смирилась и живу,
Хотя скучаю очень сильно.
Навеки в сердце ты моём
Остался самым лучшим сыном!