Звонок сквозь пространство

Бондарь Сергей
Звонок сквозь пространство,
Все спутал основы,
Звонок сквозь года,
Всего то 5 лет...
Номер всё тот же,
И голос знакомый,
И близкий до боли,
Недавний сюжет.
По голосу понял,
Что счастье с ней рядом,
И где то на фоне,
Детей голоса,
И понял что поздно,
И понял-не надо,
И сразу представил
Родные глаза.
После "Алло" -
Потерял я дар речи,
И не было слова,
Чтоб что-то сказать,
Она говорила:
"Любить буду вечно"
А я предлагал,
Эту часть пролистать.
Я смеялся над ней,
Хотя знал, что не лжёт,
И ушёл от неё,
Как последний дурак,
Тогда своё счастье,
Прихлопнул я влёт,
А теперь я мгновению
Этому рад.
После снова:"Алло" -
Я блокировал вызов,
Трубку сжав в кулаке,
Как себя за кадык,
Вдруг пришло смс,
Нежеланным сюрпризом,
Я его прочитав,
Головою поник.
"Звонка я ждала,
Очень слышать хотела,
Но ведь снова ты струсил,
Как и тогда,
Телефон выключаю,
Доселе не смела,
Обещала любить,
И люблю, как всегда,
Я не врала тебе,
Словом и буквой,
Если честно, жалею,
Потому, что слабак,
Теперь же прощай,
Я не стану докукой,
Счастья тебе,
Мой любимый дурак."
 Я пытался звонить,
" Абонент ваш вне зоны"
Я звонил ещё долго,
Не год и не два.
Повзрослели деревья,
Постарели их кроны,
Телефон всё молчит,
И седа голова.
Кто рядом-цените,
Любите, лелейте,
Здесь и сегодня,
Не надо, потом,
Всё ненужное бросьте,
Как надо просейте,
Любовь и семья,
И уютненький дом.

Бондарь Сергей