Россия моя

Ольга Иванова 01
Россия моя,
Что с тобою случилось?
Где правда, где ложь?
Кто ответит нам всем...

Как судьбы людей,
Пред тобой преклонили.
И нам приказали,
Не ждать перемен.

Во все времена,
Берегли тебя вечно мы!
А жизни людей,
Кто скажи сохранит?

Тебя "господа"
Взяли в сети, вот истина...
Забрав у людей,
Три последних на жизнь.

Россия великая,
Богом хранимая!
Ты матушка наша,
Ты нам помоги!

Ну как же тебе,
Из сетей этих выбраться?
Чтоб все мы могли,
По достоинству жить!

Ведь жизни "господ",
Процветают немыслимо.
А жизни людей -
Это суд палача!

Но просьбы народа,
Опять не услышаны.
И новый закон,
Как антихрист воздвиг.

Россия родная, скажи,
Как мы выживем?
Они же ответят...
Пред Богом святым!