Скажите...

Булгаков Виктор
Скажите, есть ли в жизни люди,
Которые могли бы находиться рядом?
Скажите, с кем в итоге будем,
Раз это никому вообще не надо?

Скажите, может быть, наверно,
Мы просто тратим силы зря?
Скажите, ведь уже не вредно —
Забыть все дни, недели и года?

Скажите, после разъяснений
Друг с другом, мы — ещё знакомы?
Скажите, в нашем положении,
Мы сможем ли вернуться с комы?...