Пожелания другу

Сергей Макеев Казак
Я так хочу, чтобы всегда мой друг тебе было легко душе.
Я так хочу, чтобы всегда глаза твои сияли лишь от счастья!
Я так хочу, чтобы всегда тебе во всём везло…

Так многое хочу всего хорошего тебе я от всей души пожелать,
но я порой не знаю, как сказать…
Я только друг желаю лишь тебе добра,
и наслаждаться жизнью ведь у нас она одна…



26.10.2018.21:55