Люди - существа анекдотичные

Евгений Скорупский
Люди - существа анекдотичные.
Я многое прощаю им из-за этого их свойства.
Ясно, полно видеть связь общего и частного они все непривычные.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, они понять не могут из-за их мозгов устройства.