Бард-клубу Менестрель - 3 года!

Екатерина Волкова 5
Делиться творчеством - не фокус:
Любой поэт иль музыкант
На сцену выйдет, если хочет,
Коль рвётся в мир его талант.

А как собрать все звезды разом,
Объединив их в дружный круг,
Со звёздным их многообразьем?
Вот это, право, сложный труд.

Лишь тот, кто сердцем щедр, наверно,
Способен звёзды собирать,
Быть в свете их совсем не первым,
Но без него им не сиять! ;-)

Три года здесь, вот в этом зале,
Звучали песни и стихи,
Три года звёзды здесь сияли,
Внимали зрители, тихИ.

Родным сестричкам-менестрелям
Идти лишь творческой тропой!
Чтобы и впредь читали,пели,
И зритель бы валил толпой!