Райская птица

Галина Петрова 10
В моём сердце открылась, заветная дверка
И вошла в неё любовь, иноверка.
С моих губ  поцелуй вдруг сорвался
И с любимой девчонкой, навек я остался.
                Галку свою давно я люблю.
                Мою райскую птицу,зарёй удивлю.
                Ею любуюсь, как цветом в саду.
                В замок свой я её приведу.
Птица мечтаний,  к тебе я спешу.
Колечко златое, тебе я несу.
Розу ветров, ты во мне усмиряешь,
Хрустальное счастье моё, сохраняешь.
               Душа без тебя, словно камень.
               Ты персидская сказка моя ,
               Я вулканический пламень.
               Будешь наших птенцов, росой умывать,
               Синевой своих глаз , меня укрывать.
В моём сердце, открытая дверка
И живёт в ней любовь, иноверка.
А придёт наша старость седая,
Будет хранить нас, детей наших стая.
    Припев:     Нежный витраж твоих глаз.
                Вознесенье моё или спас.
                Этот свет, без тебя, не пойму.
                Приходи поскорей, я ,тебя обниму.