Справится

Людмила Тутова
Завтра будет
   Новый день,
А сегодня, вечер.
   Напрягает лень,
Что ползёт на плечи.
   Не платок,
Не палантин,
   Что теплом согреет.
С нею справится один,
   Вечер... Он сумеет!
26.10.18.