осень продолжается

Чацкий Александр
Я хочу забыть о печалях
И вспомнить о лучшем дне
От реальности тихо отчалить,
Ускакать на своём коне.

Я хочу, чтоб луна и небо,
Это поле, лесочек и луг
Мне не надо зрелищ и хлеба,
Может, даже не нужен друг.

В этом мире печально и тихо,
Настроение падает вниз.
Надо вспомнить то, что забыто,
Чтобы чувства не прорвались.

Мне сейчас одиноко и грустно,
В мире я никому не нужен.
Замотавшись в стихи, как капуста,
Греюсь от мысленной стужи.