Моей сестре

Галина Карнаухова
Время пролетает незаметно,
Ещё год добавился в багаж.
Август на дворе, проходит лето...
Юность пронеслась, как тот мираж!
Но грустить не надо, жизнь-прекрасна,
Даже если плохо нам порой.
Думаю, со мною ты согласна,
И не спорь со старшею сестрой!
Хочется уже, чтоб было в жизни
Больше светлых, а не грустных дней.
И, конечно, наше с тобой счастье
Полностью зависит от детей!
Будет у них в доме мир да праздник,
Будем мы с тобой спокойно спать!
Огради их, Боже от напастей,
Подари нам внуков, будем ждать!