***

Икар 7
молодое сердце закипает
в его руках разрушить все разом
волки у твоих дверей расскажут все
в крови искушенный малыш

еще есть горячая надежда
должно быть ты прочитал манускрипт
старая игрушка в руках страдалиц
словно веретено, исцели зло

скрипят качели и гаснет свет
свечи больше не играют с нами взаперти
и дети больше не рождаются ..
заколдован был в минуту дождя и грозы

погоди - на краю мира не слышно птиц
шепот больше не напевает колыбель
даже не звучат игрушки возле избушки
мне сильно надоело страдать ночами

вновь твоею старостью я не обласкан
поднимешь глаза, чтобы улыбнуться
демоны считают сколько звезд упадет
и на руках моих покойник - не чисто

скрипят качели и гаснет свет
свечи больше не играют с нами взаперти
и дети больше не рождаются
заколдован был в минуту дождя и грозы

в ту полночь родился я
и дух воскрес из мертвых
неупокоенный фантом ..

скрипят качели и гаснет свет
свечи больше не играют с нами взаперти
и дети больше не рождаются
заколдован был в минуту дождя и грозы