Всё позади

Антонида Федченко 2
     Детство, юность позади -
          Пролетели...
     Много вспомнить есть чём,
          В самом деле!..

     Беззаботные года
          Отзвенели...
     И промчались мимо нас,
          Как метели...

     Куролесил - кто как мог!.. -
          Удавалось!
     Там и первая любовь
          Познавалась!..

     Нам не думалось тогда,
          Что взрослели,
     Ну, а годы мимо нас
          Всё летели...

     И подумать, ведь не мог,
          Что когда-то,
     Ты мне скажешь: "Я была
          Виновата

     И, по глупости своей
          Изменила...
     Но тебя, лишь, одного,
          Я любила...

     Ты прости, что до сих пор
          Всё молчала...
     Не начать ли нам с тобой
          Всё сначала?.."

     - "То, что было - не вернуть -
          Уже поздно...
     Нужно всё перечеркнуть,
          Хоть и сложно.

     Пережиты и печаль,
          И тревоги...
     Разошлись наши пути
          И дороги..."
         

         (спета песня)