Шараханье

Леонид Бобович
Говорят, что Путин шарахает отлично,
Мне так показалось, кажется мне лично!
В ответ ему немцы головой кивают,
Видимо, немецкий, Путин всё же знает.
Лично я немецкий, ну совсем не знаю,
Хоть когда речь слышу, головой киваю!