Себе в назидагие

Леонид Бобович
Абрам повесил объявленье,
Себе, наверно, в назиданье:
Превыше всех и, без сомненья,
В семье вопросы сексуальные!

Закончились в семье, чтоб войны,
Супружеский долг заплати,
И спи себе затем спокойно,
С двенадцати до девяти!