Солнце мне дарит свет

Елена Винокурова 2
Где то среди лесов
На берегу реки
Есть у меня светлый дом-
Творение моей мечты
Радужный,уютный дом
Там, где всегда светло
Там,где в печи огонь
Дарит сердцу тепло...
Стоит лишь захотеть-
Я уже в мыслях там...
Нравится мне ходить
По цветущим полям
Нравится мне глядеть
На синеву небес
Нравится мне заходить
В чистые воды рек
Нравится пение птиц
Нравится шелест трав
Нравится мне бродить
Среди деревьев больших
Как я люблю красу
Русских полей...лесов
Там отдыхает душа
От шума городов..
Солнце мне дарит свет
Радость мне дарит лес
Буду я в свете жить
Только вперед смотреть
Буду в гармонии я
Вновь сотворять мечту
Буду видеть во всем
Первозданную красоту
Нравится мне лежать
В поле в траве с росой
И тепло свое отдавать
Матушке-Земле родной
Матушка-Земля,тебя я благодарю
Думаю знаешь ты,
Как сильно тебя я люблю
Ты процветай,живи-
Пусть беды идут стороной
Ну а природа твоя
Подарит  мир и покой
Поселит в сердце любовь
Пусть она там живет
Пусть каждый человек на Земле
Свое счастье найдет!
Построит сказочный дом
В нем будет тепло и светло
Будет любовь в нем жить
И процветать добро
Откроют люди сердца
Для светлых дел ...и у всех
Проснется доброта
И будет мир на Земле!
Лена Вин. 21.10.18